縁側 > カメラ > カメラ本体 > 地方在住の底辺職業カメラマン監修 料理写真研究所
「縁側」-みんなが作る掲示板-からのお知らせ
縁側からのお知らせ

縁側をご利用いただく際のルール&マナー集を用意いたしました
ユーザーの皆様に楽しくご参加いただけるよう、主に投稿時の注意点などをまとめています。
ご投稿の前には必ずご一読をお願いいたします。詳しくはこちら⇒「縁側 ルール&マナー

紹介文

プロ・アマ問わず、究極の料理写真を追求する、というたてまえの
縁側というか、井戸端写真会議場です。

管理人はただいま多忙のためあまり出没できませんが・・・(^^;)


2010年6月1日(写真の日)のギャラリー
投稿常時募集中

  • 地方在住の底辺職業カメラマン監修 料理写真研究所の掲示板
  • 地方在住の底辺職業カメラマン監修 料理写真研究所の伝言板
  • 地方在住の底辺職業カメラマン監修 料理写真研究所の投稿画像

運営者 かめてんさん

御用の節はこちらにどうぞ。

地方在住の底辺職業カメラマン監修 料理写真研究所の伝言板に書き込む
※価格.comID登録が必要です。(新規登録はこちら

前のページへ次のページへ


素敵な写真をいつもありがとうございます。
かめてんさんのお写真に Nikonがないのは暖色系に転がることを避けてでしょうか?
NikonD3sは不動産パンフレットなどには抜群の威力を発揮しますが、
ほかの撮影では難しいです。

2010/6/12 13:38  [221-D2]




先程は、無理なお願いににもかかわらず、ご配慮をいただきありがとうございました。
自分は、料理の分野は経験も少ないため、貴殿のようなご投稿は、たいへん参考になります。
機会がありましたら、また、いろいろ教えてください。

2010/4/6 14:35  [221-D1]



全員投稿可
地方在住の底辺職業カメラマン監修 料理写真研究所
地方在住の底辺職業カメラマン監修 料理写真研究所をお気に入り登録
運営者:
かめてんさん
設立日:
2010年4月5日
  • 注目度:

    268(お気に入り登録数:31件)

該当掲示板はありません

ページの先頭へ